当前位置: 首页 > 公开 > 政策法规

黄石市军休所传达学习市纪委全会精神并进行春节前集体廉政谈话

   时间:2018-02-14 00:00

 

春节将至,为营造风清气正的节日气氛,213日上午,黄石市军休所党总支书记、所长张洁主持会议传达学习黄石市纪委笫十三届三次全会精神并进行2018年春节前集体廉政谈话。

张洁在原原本本传达黄石市纪委笫十三届三次全会精神后,对全体党员干部职工进行集体廉政谈话。本次谈话主要是深入贯彻党的十九大和中央纪委十九届二次全会以及市纪委十三届三次全会精神,教育引导广大党员干部职工切实提高对廉洁从政重要性的认识,从领导干部带头做起,从春节这一关键期抓起,自觉做到遵规守纪,自觉做到为民、务实、清廉,合力打造风清气正的廉政环境。

张洁在集体谈话时强调,落实廉政和作风建设一是要以身作则,争当表率。党员领导干部要带头树立正确的廉政观,牢记全心全意为军休干部服务的宗旨,牢记执政为民的本质。二是要加强教育监督,切实履行责任。开展内容丰富、形式多样的廉政教育,增强党员干部廉洁意识。三是要严明纪律规矩,做到令行禁止。党员干部职工要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律,严格落实中央八项规定精神,严格遵守市纪委关于节假日“十个严禁”的纪律要求,对照党纪党规,运用监督执纪“四种形态”,任何人都不能触碰高压线和纪律底线。四是要严格春节值班制度。值班期间要坚守岗位,确保通讯畅通,信息上报及时。五是加强安全工作。春节前进行一次安全大检查排除各种安全隐患,营造良好的节日气氛。(黄石市军休所)