当前位置: 首页 > 新闻 > 本地民政

黄石市民政局顺利召开群团组织换届选举大会

来源:黄石市政府网      时间:2019-09-09 15:29

95日上午,黄石市民政局召开群团组织换届选举大会,选举产生了新一届工会委员会、共青团委员会、妇女委员会。 

经过无记名差额选举,李相良、傅慧、吕慧群、江琳、陈华钦、严珍珍、王春红7名同志为黄石市民政局第十届工会委员会委员,李相良同志任主席。卢抗、柯丹、严珍珍、阮靖、柯益民5名同志为第十届共青团黄石市民政局委员会委员,卢抗同志任团委书记,柯丹同志任团委副书记。严珍珍、吕慧群、徐彦娜3名同志为第六届黄石市民政局妇委会委员,严珍珍同志任主任。 

市民政局党组成员、副局长、机关党委书记陈鹏图同志主持换届选举大会,并对新一届群团组织及负责人提出了希望和要求。陈鹏图同志说,工会组织要当好职工的贴心人、矛盾化解人、诉求代理人、困难帮助人、权益维护人,发挥好桥梁纽带作用、职工主力军作用、代言替代作用,抓好工会自身建设、职工队伍建设和文化建设。青年团员要善于学习,超越自我,意气风发、朝气蓬勃、风风火火、雷厉风行,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气和奋发进取的激情和动力,不折不扣的做好本职工作。妇委会要牢固确立“半边天”理念,敢于担当,勇于负责,全力动员女干部、女职工立足本职岗位,发挥女性优势,创先争优,打造出更多、更响的“妇”字号品牌,推出更多、更强的标兵和模范,充分展示新时代女性“巾帼不让须眉”的风采。(市民政局机关党委)