当前位置: 首页 > 新闻 > 本地民政

迎国庆 挂国旗--市精神病医院飘起最美“中国红”

来源:黄石市民政局      时间:2019-09-30 09:05

为迎接国庆节到来,激发全院干部职工及病患的爱国热情,市精神病医院在全院范围组织开展了“五星红旗飘起来”活动,营造浓厚的国庆氛围,祝福伟大祖国繁荣昌盛,国富民强!

各科室、病区在显目的位置贴上小国旗,四处可见的国旗大大鼓舞了干部职工工作劲头。院门诊大楼顶楼悬挂的标准尺寸国旗,在蓝天白云的映衬下,成为最靓丽的风景线。耀眼夺目的“中国红”不仅营造了和谐、浓厚的节日氛围,也折射出了干部职工对祖国的无限热爱和真诚祝福。一看到国旗都有一种自豪感,祝祖国生日快乐!”市精神病医院病区医护人员说。

向祖国献礼,最美“中国红”,市精神病医院以挂国旗为载体,使干部职工受到爱国主义的教育和熏陶,感受到祖国的繁荣富强,旨在引导大家凝聚人心,奋发向上,为推动医院健康和谐有序发展贡献力量。