当前位置: 首页 > 新闻 > 本地民政

市福利院扎实开展安全风险隐患排查工作

作者:市福利院   来源:黄石市民政局      时间:2020-08-21 10:53

为贯彻落实全市养老机构安全管理专项整治三年行动实施方案,不断提升安全防范能力。 8月18日,市福利院党支部书记严双华带队开展院内安全风险隐患排查工作,确保养老服务秩序安全稳定。

此次安全风险隐患排查工作的重点是结合养老服务质量建设专项行动,集中消除安全隐患。检查组对监控设施、消防设施、电器线路、服务对象生活区、房屋排水设施、食堂等重点区域部位进行全面检查。对检查出来的安全风险隐患问题及时进行通报,并制定整改清单,明确整改方案时间表和责任人限期整改。

通过此次安全风险隐患排查工作,进一步提高了全院干部职工思想认识,明确了安全生产责任,提升了安全防范能力。为开展安全事故隐患自查自纠,切实落实安全事故防控措施,全力以赴确保福利院平安有序打下了良好基础。(市福利院)