当前位置: 首页 > 专题 > 不忘初心 牢记使命

市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见建议座谈会

来源:黄石市民政局      时间:2019-10-20 14:50

10月18日,市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会。各县(市)区民政局、局属各事业单位和机关各科室负责人共28人参加了座谈会,党组成员、副局长陈绪朋主持会议。

会上,参会人员结合各自工作实际畅所欲言、各抒已见,充分表达了对“不忘初心,牢记使命”主题教育的意见和建议同时根据工作实际,提出了遇到的问题和困难,并就如何解决这些问题和困难提出了一些具有建设性意见和建议

陈绪朋局长在听取了发言后表示,各单位紧扣主题教育征求意见的要求,紧密联系工作实际,提出的意见建议很客观、很中肯、很有价值。市民政据班子成员要结合工作实际,认真采纳、充分吸收大家提出的意见建议,切实将其转化为推动工作的有效举措,努力把事情办得更好。

会后主题教育领导小组将把此次收集的意见建议进行汇总,与之前征求的意见建议一并落实整改,实行清单化管理,坚持一体化推进,推动各级各有关部门分门别类、逐条逐项研究解决。