当前位置: 首页 > 专题 > 不忘初心 牢记使命

市民政局召开主题教育专项整治工作会议

来源:黄石市民政局      时间:2019-10-17 15:45

10月17日,市民政局召开主题教育专项整治工作会议。党组成员、副局长陈鹏图主持会议,局属二级单位分管领导和机关各科室主要负责人参加了会议。

会议传达学习了市委《关于在全市“不忘初心牢记使命”主题教育中开展专项整治的工作方案》的内容和要求,并对我局下一步的主题教育专项整治工作提出了任务、要求。

会议强调,在主题教育期间开展专项整治,是确保党中央市决策部署贯彻落实推动主题教育取得实效的关键所在。各单位、科室要提高政治站位,深化思想认识,把抓紧抓实专项整治工作作为践行“两个维护”的具体体现,以担当尽责的政治态度、从严从实的工作作风,确保专项整治工作取得实实在在的效果。要严格按照相关工作要求,结合我局工作实际,认真制定整改方案,力戒形式主义,保证务实高效。

会议要求各相关单位要强化政治担当,增强搞好专项整治的责任感要把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项措施”有机衔接,贯穿主题教育始终聚焦重点任务,对照问题清单,扎实推进专项整治各项任务落实落地、整治到位。