当前位置: 首页 > 专题 > 党史学习教育

市救助管理站开展红色主题教育活动

作者:市救助管理站 曾戈   来源:黄石市民政局      时间:2021-05-25 16:34

分享:

丰富党史学习教育形式,进一步增强党性修养,践行初心使命。5月25日,市救助管理站组织党员干部20余人赴大冶南山头革命旧址参观学习,缅怀革命先烈,传承红色精神

活动中,全体党员先后瞻仰了烈士纪念碑,参观了革命纪念馆。在纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬的心情,重温入党誓词并庄严宣誓,坚定了对党忠诚的信念和决心。在革命纪念馆,党员干部通过阅览大量革命文物和展板资料,了解老一辈无产阶级革命家的革命实践活动,感受他们为革命不屈不挠、赴死忘我的革命精神,思想得到启迪,灵魂受到洗礼。

通过参加此次活动,大家纷纷表示,要将革命先烈们不畏牺牲、勇担使命的精神,化为自己立足本职、锐意进取的行动力量!将在今后的工作中进一步坚定初心使命,牢记对党的庄严承诺,把学习教育成效转化为内在动力,全面推进新时代民政救助事业高质量发展。